Moringa em Pó BIO ISWARI 125g

9.45 

Categoria:

Descrição

DESCRIÇÃO
Ingredientes 100% biológicos: Moringa em pó. Certificado por Certiplanet PT-BIO-04. AVISO DE ALERGÉNEOS: Isento de Glúten. Pode conter vestígios de frutos de casca rija (amêndoas) e sementes de sésamo. NÃO ACONSELHADO A GRÁVIDAS

DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia – 1235 Kj / 295 Kcal ; Lípidos – 6,7g , dos quais ácidos gordos saturados – 1,5g; Hidratos de Carbono – 13,3g, dos quais açúcares – 1,8; Fibras – 30,7g; Proteínas – 29,g; Sal – 0,04g; Vitamina B2 – 1,69mg; Vitamina B6 – 3,46 mg; Vitamina C- 24mg; Vitamina E – 47,1mg; Cálcios 2400mg; Cobre – 0,8mg; Crómio – 180 ug; Ferro – 60mg; Magnésio – 435mg; Fósforo – 240mg; Potássio – 1800mg; Zinco – 57,8mg.

MODO DE UTILIZAÇÃO
Modo de Utilização: Use 1 colher de chá ou mais a batidos/sumos, bolos ou bolas/barras energéticas. Bolo de Moringa e Cenoura: 250g de cenouras, 20g de Moringa, 200g açúcar de Coco, 110g de óleo de Coco, 150g de trigo serraceno, 50g farinha de amêndoa, 1 colher de chá de fermento sem glúten. Rale as cenouras e derreta o óleo de coco. Misture bem todos os ingredientes. Leve ao forno a 180º por 40 minutos. GUARDAR EM LOCAL SECO E FRESCO.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Moringa em Pó BIO ISWARI 125g”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *