Cacau em Pó Magro BIO 125g

1.55 

DESCRIÇÃO

Ingredientes: Cacau*, estabilizador: carbonato de cálcio. *De produção Biológica Certiplanet PT-BIO-04 Agricultura não U.E

 

DADOS NUTRICIONAIS

Declaração Nutricional por 100g: Energia- 1491kJ/360kcal; Lípidos – 13,7g; dos quais saturados – 8,07g; Hidratos de Carbono – 20,9g; dos quais açucares – 1,75g; Fibra – 37g: Proteínas – 19,6g; Sal – 0,03g; Cálcio – 128mg (16% V.R.N); Ferro – 13,86mg (99% V.R.N); Magnésio – 499mg (133% V.R.N) *V.R.N – Valor de referência do Nutriente

 

MODO DE UTILIZAÇÃO

Para enriquecer receitas de confeitaria ou padaria, ou dissolvido em água, leite, bebida de soja ou bebida de cereais (2 colheres de sopa por chávena). CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO

 

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cacau em Pó Magro BIO 125g”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *